Капуста провансаль быстрого приготовления

Капуста провансаль быстрого приготовления Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Капуста белокочанная — 1 кг

Морковь — 100 гр

Болгарский перец — 100 гр

Чеснок — 1 зубч.

Вода — 150 мл

Уксус — 2 стол.л.

Сахар — 50 гр

Соль — 1.5 чайн.л.

Растительное масло — 1.5 стол.л.

Шаг 1

Капуста провансаль быстрого приготовления - шаг 1

Подготовьте необходимые продукты для приготовления капусты провансаль быстрого приготовления: плотную капусту, морковь, сладкий перец, чеснок, сахар, соль, воду и уксус, а также немного растительного масла.

Шаг 2

Капуста провансаль быстрого приготовления - шаг 2

Капусту тонко нашинкуйте.

Шаг 3

Капуста провансаль быстрого приготовления - шаг 3

Разомните капусту руками с сахаром и солью до начала выделения сока и размягчения самой капусты.

Шаг 4

Капуста провансаль быстрого приготовления - шаг 4

Морковь нарежьте тонкой соломкой. Добавьте к капусте.

Шаг 5

Капуста провансаль быстрого приготовления - шаг 5

Перец нарежьте также тонкой соломкой, добавьте к капусте.

Шаг 6

Капуста провансаль быстрого приготовления - шаг 6

Чеснок порубите, добавьте к капусте. Влейте уксус, теплую кипяченую воду и растительное масло.

Шаг 7

Капуста провансаль быстрого приготовления - шаг 7

Перемешайте, попробуйте на вкус, откорректируйте при необходимости. Оставьте капусту под гнетом на 3 часа (можно и больше, капуста от этого только выиграет).

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Капуста белокочанная — 1 кг Морковь — 100 гр Болгарский перец — 100 гр Чеснок — 1 зубч. Вода — 150 мл Уксус — 2 стол.л. Сахар — 50 гр Соль — 1.5 чайн.л. Растительное масло — 1.5 стол.л. Шаг 1 Подготовьте необходимые продукты для приготовления капусты провансаль […] https://vkusuzhina.ru Капуста провансаль быстрого приготовления
Оцените статью
5 48
Добавить комментарий