Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Говяжий фарш — 500 гр
Лук репчатый — 300 гр
Батон — 100 гр
Молоко — 1 стак.
Яйца — 1 шт.
Перепелиные яйца — 12 шт.
Специи сухие — по вкусу
Приготовим фарш. Батон без корочек замачиваем в молоке, и, когда разбухнет, вливаем вместе с остатками молока к фаршу. Сюда же — измельченный лук, яйцо, а также специи и зелень по вкусу. Перепелиные яйца отвариваем, остужаем и очищаем от скорлупы. Из фарша лепим котлетки, внутрь помещаем яйцо. Раскатываем в руках так, чтобы яйцо нигде не выглядывало. Помещаем зразы в чашу для варки на пару, и в аналогичном режиме держим 30-40 минут. Приятного аппетита!