Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Капуста — 0.25 кочан
Крабовое мясо — 200 гр
Яйца — 2 шт.
Помидоры — 2 шт.
Зелень кинзы — 1 стол.л.
Укроп — 1 стол.л.
Зелёный лук — 10 гр
Базилик — 1 стол.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Майонез — 100 гр
Уже достаточно давно салаты с крабовыми палочками заняли прочное место в ряде кулинарных рецептов. Но если честно, порядком надоела однообразность блюд связанных с этим продуктом. Однажды, делая покупки в магазине, мой взгляд упал на крабовое мясо. Я подумала, что именно оно и поможет разнообразить ставший уже повседневным салат. Конечно, крабовые палочки и крабовое мясо принято считать одной и той же едой, но на самом деле крабовое мясо может придать абсолютно новый вкус давно знакомым блюдам. Исходя из своего опыта я хочу поделиться с Вами отличным рецептом под названием «Салат с крабовым мясом».Его приготовление не займет у нас много времени, но зато подарит питательное блюдо и оригинальный вкус.
Для начала я поставлю варить яйца, а в это время нарежу все остальные ингредиенты. Когда яйца будут готовы, порежу их и добавлю к общей смеси. Приправлю все солью, перчиком и базиликом. Если есть желание, то с легкостью можете добавить немного сельдерея, что придаст салатику пряную нотку. И конечно наш салат никак нельзя считать завершенным без добавления майонеза. Теперь наш салатик вполне готов к тому, чтобы его подавать на стол.