Яйца в мясном фарше

Яйца в мясном фарше Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Фарш мясной — 300 гр

Картошка — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Сливочное масло — 2 стол.л.

Яйца — 8 шт.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Панировочные сухари — 100 гр

Сначала очищаем от кожуры картофелину и луковицу. Затем натираем их на терке (мелкой) и добавляем к фаршу. Вбиваем одно сырое яйцо, добавляем перчик молотый и перемешиваем.

Каждое очищенное отварное яйцо закрываем фаршем так, чтобы получились мясные шарики с шириной мяса не меньше одного сантиметра.

Каждый шарик обмакиваем во взбитое сырое яйцо, обваливаем в панировочных сухарях, кладем в форму для запекания.

Печем яйца в мясном фарше в духовке примерно двадцать минут. Температуру ставим на 150 градусов.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Фарш мясной — 300 гр Картошка — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сливочное масло — 2 стол.л. Яйца — 8 шт. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Панировочные сухари — 100 гр Сначала очищаем от кожуры картофелину и луковицу. Затем натираем их […] https://vkusuzhina.ru Яйца в мясном фарше
Оцените статью
5 32
Добавить комментарий