Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Баклажаны — 2 шт.
Помидоры — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Петрушка — 1 гр
Растительное масло — 3 стол.л.
Баклажаны вымыть, срезать шкурку. Нарезать мякоть небольшими ломтиками. Посолить, оставить на 30 мин, чтобы пустили сок.Промыть.
Добавить яйцо.
Посолить, поперчить и перемешать.
Обжарить на разогретой сковородке, на растительном масле до румяной корочки. Затем под крышкой на маленьком огне протушить минут 10-15.
Выложить готовые баклажаны в салатник, добавить помидоры, нарезанные дольками и лук -полукольцами.
Посолить, сбрызнуть растительным маслом. Украсить петрушкой.