Шотландский чечевичный суп

Шотландский чечевичный суп Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Чечевица — 400 гр

Растительное масло — 3 стол.л.

Бекон — 80 гр

Лук репчатый — 3 шт.

Морковь — 2 шт.

Сельдерей — 100 гр

Чеснок — 3 зубч.

Вода — 0.5 л

Лавровый лист — по вкусу

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Петрушка — по вкусу

Зелёный лук — по вкусу

Если вам нравится разнообразие в обыденной кухне, тогда этот чечевичный суп рецепт будет находкой. Потому что данный кулинарный рецепт готовится быстро, продукты такие всегда есть под рукой или в любом магазине, да к тому же это вкусно и полезно. Предлагаю попробовать приготовить шотландский чечевичный суп. А для этого нам нужна чечевица. Если хотите что бы суп получился как пюре, тогда берите красную, она быстро разваривается. Но именно в нашей еде я предлагаю коричневую или зеленую. Она имеет вкус орехов.Моете ее и перебираете, потому что могут попадаться там мелкие камешки.Заливаете холодной водой и ставите на огонь. Все наши овощи обжариваете на масле, и сюда же бросаете бекон. Когда наши бобы готовы смешиваете с за жаркой, всеми специями и чесноком. Пусть еще притомиться на плите до готовности. Вообще то по правилам этот суп нужно взбить в блендере, но лично я этого не делаю. Но это уже на разный вкус. Вместо бекона можно использовать и ребрышка.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Чечевица — 400 гр Растительное масло — 3 стол.л. Бекон — 80 гр Лук репчатый — 3 шт. Морковь — 2 шт. Сельдерей — 100 гр Чеснок — 3 зубч. Вода — 0.5 л Лавровый лист — по вкусу Соль — по вкусу Перец черный молотый — по […] https://vkusuzhina.ru Шотландский чечевичный суп
Оцените статью
4 42
Добавить комментарий