Филе баррамунди с фарро и миндалем

Филе баррамунди с фарро и миндалем Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Рыбное филе — 360 гр

Фарро — 150 гр

Виноград — 120 гр

Чеснок — 10 гр

Салат корн — 100 гр

Лимоны — 100 гр

Тимьян, чабрец — 20 гр

Оливковое масло — 80 гр

Рисовая мука — 60 гр

Миндаль — 60 гр

Наливаем воду в кастрюлю, отправляем на огонь, доводим до кипения, затем выкладываем фарро и варим примерно 20 минут. По окончании варки воду сливаем, накрываем фарро крышкой и оставляем в тепле.

Чеснок очищаем, режем пластинками. Листья салата моем, нарезаем тонко. Часть оливкового масла разогреваем на сковороде, добавляем чеснок, держим на огне в течение 1-2 минут, затем выкладываем салат, приправляем солью и перцем, готовим помешивая 2 — 3 минуты, затем добавляем немного воды, тушим примерно 4 минуты, пока влага не испарится, а салат станет очень мягким.

Насыпаем муку на большое блюдо, слегка солим и перчим. Филе баррамунди обсушиваем бумажными полотенцами, панируем в подготовленной муке, обжариваем на части оливкового масла примерно 4 — 6 минут с одной стороны и 3 минуты — с другой. 

Крупно рубим обжаренный миндаль, виноград моем и снимаем ягоды со стеблей. На оставшемся масле поджариваем рубленный миндаль, виноград и веточки тимьяна в течение 2 минут, виноград должен стать мягким. Приправляем солью и перцем, убираем с огня, осторожно удаляем веточки тимьяна, добавляем сок половины лимона.

Выкладываем подготовленный салат в кастрюлю с фарро, сюда же добавляем миндаль и виноград, поливаем соком оставшейся половинки лимона, перемешиваем. Насыпаем по порциям, в каждую порцию выкладываем по кусочку филе  баррамунди и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Рыбное филе — 360 гр Фарро — 150 гр Виноград — 120 гр Чеснок — 10 гр Салат корн — 100 гр Лимоны — 100 гр Тимьян, чабрец — 20 гр Оливковое масло — 80 гр Рисовая мука — 60 гр Миндаль — 60 гр Наливаем воду в […] https://vkusuzhina.ru Филе баррамунди с фарро и миндалем
Оцените статью
4 24
Добавить комментарий