Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Говядина — 300 гр
Картошка — 300 гр
Морковь — 80 гр
Огурцы — 200 гр
Яйца — 2 шт.
Лук репчатый — 140 гр
Зелёный горошек — 1 стак.
Майонез — 100 гр
Соль — 0.5 чайн.л.
1. Поставьте вариться говядину. Это займет в среднем 1 час.
2. Картофель и морковь хорошо помойте и отварите.
2. В отдельной кастрюльке сварите яйца.
3. Вареные овощи почистите, с яиц снимите скорлупу.
4. Нарежьте говядину небольшими кусочками.
5. Картофель, морковь и яйца порежьте кусочками средней величины. Старайтесь, чтобы они были примерно одинаковыми.
6. Лук мелко порубите, залейте кипятком и слейте воду. Это нужно для того, чтобы лук не горчил.
7. Нарежьте огурцы.
8. Все порезанные ингредиенты смешайте, выложите к ним горошек.
9. Добавьте соль.
10. Заправьте майонезом.
Оливье готов. Приятного аппетита!