Скумбрия в горчичном соусе запеченная

Скумбрия в горчичном соусе запеченная Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Скумбрия — 850 гр

Лук репчатый — 100 гр

Майонез — 2 стол.л.

Соевый соус — 3 стол.л.

Горчица готовая — 2 стол.л.

Шаг 1

Скумбрия в горчичном соусе запеченная - шаг 1

Необходимые ингредиенты

Шаг 2

Скумбрия в горчичном соусе запеченная - шаг 2

Скумбрию освобождаем от внутренностей и нарезаем

Шаг 3

Скумбрия в горчичном соусе запеченная - шаг 3

Рыбку нужно выбирать свежую, тогда и в результате будет очень вкусное блюдо

Шаг 4

Скумбрия в горчичном соусе запеченная - шаг 4

Лук режем полукольцами

Шаг 5

Скумбрия в горчичном соусе запеченная - шаг 5

Для горчичного соуса смешиваем горчицу, майонез, соевый соус, солить не нужно

Шаг 6

Скумбрия в горчичном соусе запеченная - шаг 6

Получаем соус однородной консистенции

Шаг 7

Скумбрия в горчичном соусе запеченная - шаг 7

Скумбрию перемешиваем с луком и горчичным соусом и оставляем мариноваться на 20-30 минут (можно и дольше)

Шаг 8

Скумбрия в горчичном соусе запеченная - шаг 8

Перекладываем в форму для запекания, если форма антипригарная смазывать ее не нужно

Шаг 9

Скумбрия в горчичном соусе запеченная - шаг 9

Запекаем при 180 градусах 20-30 минут

Шаг 10

Скумбрия в горчичном соусе запеченная - шаг 10

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Скумбрия — 850 гр Лук репчатый — 100 гр Майонез — 2 стол.л. Соевый соус — 3 стол.л. Горчица готовая — 2 стол.л. Шаг 1 Необходимые ингредиенты Шаг 2 Скумбрию освобождаем от внутренностей и нарезаем Шаг 3 Рыбку нужно выбирать свежую, тогда и в результате будет очень вкусное […] https://vkusuzhina.ru Скумбрия в горчичном соусе запеченная
Оцените статью
4 39
Добавить комментарий