Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Скумбрия — 850 гр
Лук репчатый — 100 гр
Майонез — 2 стол.л.
Соевый соус — 3 стол.л.
Горчица готовая — 2 стол.л.
Шаг 1
Необходимые ингредиенты
Шаг 2
Скумбрию освобождаем от внутренностей и нарезаем
Шаг 3
Рыбку нужно выбирать свежую, тогда и в результате будет очень вкусное блюдо
Шаг 4
Лук режем полукольцами
Шаг 5
Для горчичного соуса смешиваем горчицу, майонез, соевый соус, солить не нужно
Шаг 6
Получаем соус однородной консистенции
Шаг 7
Скумбрию перемешиваем с луком и горчичным соусом и оставляем мариноваться на 20-30 минут (можно и дольше)
Шаг 8
Перекладываем в форму для запекания, если форма антипригарная смазывать ее не нужно
Шаг 9
Запекаем при 180 градусах 20-30 минут
Шаг 10
Приятного аппетита!