Тилапия в мультиварке

Тилапия в мультиварке Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Тилапия и филе тилапии — 500 гр

Морковь — 1 шт.

Свекла — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 1 стол.л.

Твёрдый сыр — 50 гр

Лимонный сок — 0.5 стак.

Специи сухие — по вкусу

Мясо рыбы натереть солью и перцем. Лук мелко нарезать, лучше тонкими колечками и выстелить ими дно чаши мультиварки. Морковь и свеклу нарезать соломкой, и выстелить их на лук слоями.

На овощи поместить рыбное филе внахлёст. Присыпать тёртым сыром. Опять выкладываем слоями морковь и свеклу. Выдавить сок лимона на овощи и готовить 45 минут, активировав режим «выпечка». Во время готовки нижние слои подрумяниваются, а вот те, что сверху останутся сочными. Это позволит рыбному филе сохранить пикантный и нежный вкус.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Тилапия и филе тилапии — 500 гр Морковь — 1 шт. Свекла — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Растительное масло — 1 стол.л. Твёрдый сыр — 50 гр Лимонный сок — 0.5 стак. Специи сухие — по вкусу Мясо рыбы натереть солью и перцем. Лук мелко […] https://vkusuzhina.ru Тилапия в мультиварке
Оцените статью
5 15
Добавить комментарий