Рыбные щучьи котлеты из щуки

Рыбные щучьи котлеты из щуки Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Щука — 1 кг

Лук репчатый — 150 гр

Булочка — 60 гр

Молоко — 250 мл

Укроп — 1 гр

Перец — по вкусу

Соль — по вкусу

Панировочные сухари — 100 гр

Вода — 150 мл

Сливочное масло — 100 гр

Не многим придется по вкусу еда, которая будет утыкана косточками. Поэтому мясо пропускается через мясорубку не менее двух раз, чтобы все мелкие косточки измельчить. К готовому фаршу добавляется укроп, мелко нарезанный лук, а также по вкусу немного соли и перца. Теперь следует замочить в молоке булочку. Размягченная булочка добавляется в фарш. Теперь можно сформировать котлеты. Когда котлеты будут сформированы, их необходимо обвалять в панировочных сухарях, затем поместить в пароварку на пятнадцать минут. Когда котлеты из щуки будут готовы, сверху следует выложить немного оливкового масла или сливочного масла. Всё, котлеты готовы, советую их подавать только в горячем виде. Да, еще один нюанс, щука не должна быть слишком старой, иначе котлеты могут получиться немного «резиновыми». Приятного вам аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Щука — 1 кг Лук репчатый — 150 гр Булочка — 60 гр Молоко — 250 мл Укроп — 1 гр Перец — по вкусу Соль — по вкусу Панировочные сухари — 100 гр Вода — 150 мл Сливочное масло — 100 гр Не многим придется по вкусу […] https://vkusuzhina.ru Рыбные щучьи котлеты из щуки
Оцените статью
5 12
Добавить комментарий