Колдуны со свининой и луком на сливочном масле

Колдуны со свининой и луком на сливочном масле Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Картошка — 12 шт.

Сметана — 1 стак.

Мука — 2 стол.л.

Сливочное масло — 3 стол.л.

Свинина — 400 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Я предлагаю начать приготовление этого кулинарного рецепта с мясного фарша. Для этого возьмите мясо свиньи, порубите его мелко и перемешайте с нашинкованным луком. Добавьте перец и соль на ваш вкус.
Далее займемся картофелем. Натрите на терке сырой картофель. Сок обязательно слейте. Пусть тертый картофель немного постоит. Потом опять слейте с него сок. Посолите и поперчите его по собственному вкусу. Из этого картофеля лепим шарик и в центр его кладите мясной фарш. Обваляйте колдуны в муке и обжарьте на масле.
Обжаренные колдуны положите в один лоток и залейте их сметаной. Поместите лоток в духовку на 40 минут.
Вкуснее всего кушать эту белорусскую еду со сметаной, но можно и с овощами, маринованными огурцами или квашеной капустой. если вы живете на севере России или в Белоруссия, то можете кушать их с моченой брусникой
Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Картошка — 12 шт. Сметана — 1 стак. Мука — 2 стол.л. Сливочное масло — 3 стол.л. Свинина — 400 гр Лук репчатый — 1 шт. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Я предлагаю начать приготовление этого кулинарного рецепта с мясного фарша. Для этого возьмите мясо […] https://vkusuzhina.ru Колдуны со свининой и луком на сливочном масле
Оцените статью
4 34
Добавить комментарий