Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Вода — 1.5 л
Картошка — 2 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Молоко — 2 стол.л.
Перец горошком — 6 шт.
Свекла — 2 шт.
Сметана — 100 гр
Томатная паста — 1 стол.л.
Уксус — 1 стол.л.
Чеснок — 3 зубч.
Капуста белокочанная — 200 гр
Лавровый лист — 1 гр
Растительное масло — 1 стол.л.
Морковь — 1 шт.
Сахар — 1 стол.л.
Свинина — 250 гр
Соль — 2 чайн.л.
Фасоль белая — 60 гр
Яйца — 1 шт.
Шаг 1

Ингредиенты
Шаг 2

Фасоль замочить на ночь, слить воду и отварить до готовности.
Шаг 3

Свеклу натереть на терку.
Шаг 4

Протушить свеклу на сковородке смазанной растительным маслом, с водичкой, уксусом и томатной пастой до готовности
Шаг 5

Чистим и режем картошку, заливаем холодной водой и варим до мягкости.
Шаг 6

Лук режем полукольцами, далее его нужно обжарить на растительном масле и половину забрать на тарелочку.
Шаг 7

Во вторую половину добавляем морковку и обжариваем до готовности.
Шаг 8

Мясо и лук который мы отложили, нужно прокрутить через мясорубку, добавить яйцо, молоко, соль.
Шаг 9

Формируем шарики из фарша
Шаг 10

Капусту нарезать и добавить к картошке.
Шаг 11

Добавить свеклу, морковку, лук и мясные шарики к картошке. Варим до полуготовности капусты.
Шаг 12

Добавляем фасоль, соль, сахар, специи, чеснок пропущенный через пресс. Варим еще 10 минут. Подаем со сметаной и рубленым укропом.
Шаг 13

Приятного аппетита!