Рассольник с тремя крупами

Рассольник с тремя крупами Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Соленые огурцы — 3 шт.

Морковь — 1 шт.

Картошка — 3 шт.

Лук — 1 шт.

Перловка — 50 гр

Томатная паста — 0.5 стак.

Пшеничная крупа — 50 гр

Рис — 50 гр

Зелень — 2 стол.л.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Растительное масло — 3 стол.л.

Картофель нарезать кубиками средней величины, залить водой и поставить на огонь.
Всыпать крупы. Если надо, предварительно их помыть в проточной воде. У меня крупы paraboiled — их не надо мыть и они очень быстро варятся, буквально 20 минут. Вообще крупы можно отварить заранее и добавить в рассольник уже готовые или полуготовые.
Морковь натереть, лук измельчить, добавить зелень по вкусу — поджаривать все это на растительном масле до золотистого цвета.
К моркови и луку добавить натертые на мелкой терке огурцы и томатную пасту. Готовить около 10 мин.
Переложить овощи со сковородки в кастрюлю, довести до кипения, посолить, поперчить и варить еще 5-10 минут или до готовности картошки.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Соленые огурцы — 3 шт. Морковь — 1 шт. Картошка — 3 шт. Лук — 1 шт. Перловка — 50 гр Томатная паста — 0.5 стак. Пшеничная крупа — 50 гр Рис — 50 гр Зелень — 2 стол.л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Растительное […] https://vkusuzhina.ru Рассольник с тремя крупами
Оцените статью
4 34
Добавить комментарий