свинина мясо по-французски

свинина мясо по-французски Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Свинина — 700 гр

Твёрдый сыр — 150 гр

Майонез — 150 гр

Помидоры — 3 шт.

Картошка — 3 шт.

Лук — 1 шт.

И так начинаем готовить мясо по французски, берем большой противень. Можно взять даже глубокую сковороду. На противень я выкладываю кусочки предварительно отбитого мяса (курицы или свинины). Нужно не забыть смазать противень растительным маслом, чтобы мясо не пригорело. Этот слой солим и перчим. Затем выкладываю порезанный кольцами лук, а на него тоненькие колечки сырого картофеля.Все должно быть порезано очень тонко, тогда картофель обязательно пропечется. Смазываю слой майонезом. Затем я выкладываю колечки помидоров и посыпаю все сыром, а затем смазываю майонезом снова. Советую не жалеть майонез, а иначе блюдо получится сухим. Можно, кстати, майонезом промазывать каждый слой.Также можно чередовать слои по несколько раз, тогда блюдо получится более многослойным. Противень ставлю в духовку, разогретую до 200 градусов на 20-25 минут. Мясо по-французски вызовет у всех ваших гостей положительные эмоции. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Свинина — 700 гр Твёрдый сыр — 150 гр Майонез — 150 гр Помидоры — 3 шт. Картошка — 3 шт. Лук — 1 шт. И так начинаем готовить мясо по французски, берем большой противень. Можно взять даже глубокую сковороду. На противень я выкладываю кусочки предварительно отбитого мяса […] https://vkusuzhina.ru свинина мясо по-французски
Оцените статью
4 35
Добавить комментарий