Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Сметана — 1.5 стак.
Тортилья — 2.4 кг
Лук репчатый — 2 шт.
Куриные грудки — 6 шт.
Оливковое масло — 4 стол.л.
Зелень кинзы — по вкусу
Болгарский перец — 2 шт.
Соль — по вкусу
Сок лайма — 120 мл
Орегано — по вкусу
Кинза, кориандр — 1 чайн.л.
Шаг 1
Шаг 2
Смешиваем масло,сок лаймов,семена кинзы,орегано,соль.
Шаг 3
Маринуем в этой смеси курицу 4 часа.Затем запекаем.
Шаг 4
Обжариваем в масле лук и перец.
Шаг 5
На лепешку выкладываем овощи,
Шаг 6
затем запеченную курицу,
Шаг 7
гуакамоле,
Шаг 8
кинзу и
Шаг 9
сметану.