Свиная рулька по-чешски

Свиная рулька по-чешски Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Рулька свиная — 600 гр

Сельдерей — 300 гр

Имбирь — 3 пуч.

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Яблоки — 2 шт.

Чернослив — 100 гр

Капуста квашеная — 500 гр

Сметана — 2 стол.л.

Мёд — 2 стол.л.

Чеснок — 3 зубч.

Перец черный молотый — по вкусу

Лавровый лист — по вкусу

Гвоздика — 2 гр

Тмин — 2 гр

Соевый соус — 1 стол.л.

Оливковое масло — 2 стол.л.

Шаг 1

Свиная рулька по-чешски - шаг 1

Шаг 2

Свиная рулька по-чешски - шаг 2

Очистить овощи.

Шаг 3

Свиная рулька по-чешски - шаг 3

Порезать

Шаг 4

Свиная рулька по-чешски - шаг 4

Сложить в кастрюлю рульку, овощи и пряности.

Шаг 5

Свиная рулька по-чешски - шаг 5

Залить водой и варить 2,5 часа.

Шаг 6

Свиная рулька по-чешски - шаг 6

Шаг 7

Свиная рулька по-чешски - шаг 7

Для гарнира очистить и порезать лук.

Шаг 8

Свиная рулька по-чешски - шаг 8

Порезать яблоки и чернослив.

Шаг 9

Свиная рулька по-чешски - шаг 9

Лук обжарить до золотистого цвета, добавить чернослив.

Шаг 10

Свиная рулька по-чешски - шаг 10

Добавить яблоки

Шаг 11

Свиная рулька по-чешски - шаг 11

и капусту.

Шаг 12

Свиная рулька по-чешски - шаг 12

Залить бульоном и довести до готовности.

Шаг 13

Свиная рулька по-чешски - шаг 13

Рульку остудить.

Шаг 14

Свиная рулька по-чешски - шаг 14

Шаг 15

Свиная рулька по-чешски - шаг 15

Шаг 16

Свиная рулька по-чешски - шаг 16

Шаг 17

Свиная рулька по-чешски - шаг 17

Смазать чесночно-сметанной смесью.

Шаг 18

Свиная рулька по-чешски - шаг 18

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Рулька свиная — 600 гр Сельдерей — 300 гр Имбирь — 3 пуч. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 2 шт. Яблоки — 2 шт. Чернослив — 100 гр Капуста квашеная — 500 гр Сметана — 2 стол.л. Мёд — 2 стол.л. Чеснок — 3 зубч. Перец […] https://vkusuzhina.ru Свиная рулька по-чешски
Оцените статью
4 34
Добавить комментарий