Суп с морским сигом

Суп с морским сигом Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 7 порций

Морской сиг — 400 гр

Оливковое масло — 60 мл

Лук-порей — 80 гр

Лук репчатый — 80 гр

Сельдерей — 60 гр

Чеснок — 15 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Мука — 60 гр

Рыбный бульон — 1 л

Сливки — 100 мл

Лавровый лист — 1 шт.

Бобы — 200 гр

1. Лук-порей моем, нарезаем мелко. Сельдерей очищаем, также нарезаем. Репчатый лук и чеснок очищаем, нарезаем кубиками. В толстостенной кастрюле нагреваем оливковое масло, выкладываем репчатый лук и лук-порей, сельдерей, чеснок, обжариваем до мягкости примерно 10 минут.

2. Насыпаем в поджарку муку, перемешиваем, наливаем рыбный бульон, сливки, добавляем лавровый лист и доводим до кипения. Варим периодически помешивая в течение 7 минут, пока овощи не станут мягкими.

3. Свежую и копченую рыбу выкладываем в суп, на этом этапе добавляем и бобы, варим на медленном огне до тех пор, пока свежая рыба не будет готова, это примерно 5-7 минут. Лавровый лист извлекаем из кастрюли, солим, перчим.

Насыпаем суп по порциям, украшаем зеленью по желанию. Очень вкусно подавать с хрустящим хлебом.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 7 порций Морской сиг — 400 гр Оливковое масло — 60 мл Лук-порей — 80 гр Лук репчатый — 80 гр Сельдерей — 60 гр Чеснок — 15 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Мука — 60 гр Рыбный бульон — 1 л Сливки — […] https://vkusuzhina.ru Суп с морским сигом
Оцените статью
4 34
Добавить комментарий