Бурек по-турецки с мясом

Бурек по-турецки с мясом Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Слоёное тесто — 500 гр

Фарш мясной — 500 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Соль — 0.5 чайн.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Яйца — 1 шт.

Шаг 1

Бурек по-турецки с мясом - шаг 1

Ингредиенты.

Шаг 2

Бурек по-турецки с мясом - шаг 2

Лук очистить и нарезать.

Шаг 3

Бурек по-турецки с мясом - шаг 3

Добавить его в фарш, посолить, поперчить. Хорошо перемешать

Шаг 4

Бурек по-турецки с мясом - шаг 4

Тесто раскатать в вытянутый прямоугольник, как можно тоньше. Чем длиннее, тем больше витков у бурека будет.

Шаг 5

Бурек по-турецки с мясом - шаг 5

На тесто выкладываем начинку.

Шаг 6

Бурек по-турецки с мясом - шаг 6

Аккуратно заворачиваем тесто в рулет.

Шаг 7

Бурек по-турецки с мясом - шаг 7

Форму смазываем растительным маслом. Выкладываем рулет в форму по спирали. Сверху бурек смазываем взбитым яйцом. Выпекаем при температуре 220 градусов 1 час (1час 30 минут) до готовности.

Шаг 8

Бурек по-турецки с мясом - шаг 8

Готовый бурек сбрызните водой и накройте полотенцем минут на 20.

Шаг 9

Бурек по-турецки с мясом - шаг 9

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Слоёное тесто — 500 гр Фарш мясной — 500 гр Лук репчатый — 1 шт. Соль — 0.5 чайн.л. Перец черный молотый — по вкусу Яйца — 1 шт. Шаг 1 Ингредиенты. Шаг 2 Лук очистить и нарезать. Шаг 3 Добавить его в фарш, посолить, поперчить. Хорошо перемешать […] https://vkusuzhina.ru Бурек по-турецки с мясом
Оцените статью
5 17
Добавить комментарий