Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Овсяные хлопья — 1 стак.
Вода — 1 стак.
Куриные яйца — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 3 стол.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1
Подготовить все продукты.
Шаг 2
Овсяные хлопья залить кипятком.
Шаг 3
Накрыть крышкой и оставить на 15 минут.
Шаг 4
Очистить луковицу и натереть на крупной терке.
Шаг 5
Яйцо разболтать до однородности венчиком.
Шаг 6
Насыпать к яйцу соль с черным перцем.
Шаг 7
В овсянку высыпать лук и перемешать.
Шаг 8
Вылить в основную массу яйцо со специями.
Шаг 9
Перемешать овсяную массу до однородного состояния.
Шаг 10
В разогретое масло выложить ложкой котлеты и обжарить с двух сторон.
Шаг 11
В теплом виде подать к столу овсяные котлеты. Приятного аппетита!