Борщ с черносливом

Борщ с черносливом Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Телятина — 500 гр

Картошка — 5 шт.

Капуста белокочанная — 150 гр

Соль — по вкусу

Лавровый лист — 1 шт.

Перец горошком — 3 шт.

Паприка — по вкусу

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Свекла — 1 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Помидоры — 220 гр

Чернослив — по вкусу

Отварить телятину до полной готовности в 3 литрах воды. Мясо вынуть.
Приготовить зажарку.
Несильно обжарить на растительном масле нарезанные лук и морковь
Добавить свеклу, еще немного обжарить
Выложить ломтики болгарского перца
Перемешать, слегка припустить
Добавить томатное пюре, перемешать, уменьшить огонь и тушить под крышкой 30 мин.
В готовый бульон положить почищенный и нарезанный ломтиками картофель, довести до кипения. Добавить нашинкованную капусту, также довести до кипения и затем кладем зажарку. Добавляем соль, пряности. Доводим до кипения. Уменьшаем огонь и варим до готовности.
Чернослив запарить в кипятке на полчаса. В каждую порцию борща добавить по 1 шт нарезанного крупно чернослива.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Телятина — 500 гр Картошка — 5 шт. Капуста белокочанная — 150 гр Соль — по вкусу Лавровый лист — 1 шт. Перец горошком — 3 шт. Паприка — по вкусу Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Свекла — 1 шт. Болгарский перец — 1 […] https://vkusuzhina.ru Борщ с черносливом
Оцените статью
5 49
Добавить комментарий