Салат с копченой курицей, горошком и корейской морковью

Салат с копченой курицей, горошком и корейской морковью Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Копченая курица — 500 гр

Зелёный горошек — 150 гр

Яичные белки — 3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 20 мл

Уксус — 1 стол.л.

Майонез — 200 гр

Корейская морковь — 150 гр

Салат делается слоями.
1-й слой : Половину копченой грудки порезать кубиками
2-й слой : Консервированный зеленый горошек
3-й — Белок от яйца (Можно полностью яйцо) порезать кубиками
4-й — Пожарить на растит масле лук полукольцами. Затем масло слить как следует. Добавить ложку уксуса и майонез. Перемешать.
5-й — Морковка по-корейски. Последний слой майонезом не поливать.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Копченая курица — 500 гр Зелёный горошек — 150 гр Яичные белки — 3 шт. Лук репчатый — 1 шт. Растительное масло — 20 мл Уксус — 1 стол.л. Майонез — 200 гр Корейская морковь — 150 гр Салат делается слоями.1-й слой : Половину копченой грудки порезать кубиками2-й […] https://vkusuzhina.ru Салат с копченой курицей, горошком и корейской морковью
Оцените статью
4 44
Добавить комментарий