Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 80 порций
Сливы — 4 кг
Болгарский перец — 4 шт.
Перец острый стручковый — 2 шт.
Зелень кинзы — 100 гр
Укроп — 100 гр
Чеснок — 1 зубч.
Хмели-сунели — 1 стол.л.
Поваренная соль — 1.5 стол.л.
Перец красный молотый — 1 стол.л.
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
Помыть овощи
Шаг 3
Положить в кастрюлю
Шаг 4
Проварить
Шаг 5
Остудить
Шаг 6
Пропустить…
Шаг 7
…через сито
Шаг 8
и решето
Шаг 9
Варить
Шаг 10
Измельчить пряности
Шаг 11
добавить в массу
Шаг 12
варить до густоты
Шаг 13
соль,перец,сунели…
Шаг 14
добавить в массу
Шаг 15
Прогреть банки
Шаг 16
Перелить и закрыть
Шаг 17
Перевернуть,укутать