Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 1 порций
Фарш мясной — 60 гр
Вермишель — 30 гр
Маслины — по вкусу
Помидоры — 1 шт.
Зелёный горошек — по вкусу
1. Налей в кастрюлю воды и доведи до кипения.
2. Когда появятся пузырьки, смело отправляй мараконы или вермишель вариться. Не забудь посолить.
3. Тем временем займись приготовлением котлеток. Разморозь фарш и сформируй котлеты. Посоли, поперчи, по желанию обваляй в панировке.
4. На раскаленную сковороду налей немного растительного масла.
5. Отправляй котлетки обжариваться с двух сторон до румяной корочки
6. Когда гарнир и мясное будут готовы, приступай к оформлению угощения.
7. Сделаем красивую куколку: в центр тарелки положи румяную котлетку — личико девочки. Из вермишели или маракон сделай ее волосы.
8. Бровки и глазки вырежем из маслин. Зеленый горошек так же украсит глазки.
9. Бантики и ротик приготовим из помидоров.
Готово!