Котлета с вермишелью

Котлета с вермишелью Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 1 порций

Фарш мясной — 60 гр

Вермишель — 30 гр

Маслины — по вкусу

Помидоры — 1 шт.

Зелёный горошек — по вкусу

1. Налей в кастрюлю воды и доведи до кипения.
2. Когда появятся пузырьки, смело отправляй мараконы или вермишель вариться. Не забудь посолить.
3. Тем временем займись приготовлением котлеток. Разморозь фарш и сформируй котлеты. Посоли, поперчи, по желанию обваляй в панировке.
4. На раскаленную сковороду налей немного растительного масла.
5. Отправляй котлетки обжариваться с двух сторон до румяной корочки
6. Когда гарнир и мясное будут готовы, приступай к оформлению угощения.
7. Сделаем красивую куколку: в центр тарелки положи румяную котлетку — личико девочки. Из вермишели или маракон сделай ее волосы.
8. Бровки и глазки вырежем из маслин. Зеленый горошек так же украсит глазки.
9. Бантики и ротик приготовим из помидоров.

Готово!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 1 порций Фарш мясной — 60 гр Вермишель — 30 гр Маслины — по вкусу Помидоры — 1 шт. Зелёный горошек — по вкусу 1. Налей в кастрюлю воды и доведи до кипения.2. Когда появятся пузырьки, смело отправляй мараконы или вермишель вариться. Не забудь посолить.3. Тем временем займись приготовлением котлеток. […] https://vkusuzhina.ru Котлета с вермишелью
Оцените статью
5 27
Добавить комментарий