Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 8 зубч.
Болгарский перец — 1 шт.
Мёд — 1 стол.л.
Имбирь — 20 гр
Соевый соус — 2 стол.л.
Растительное масло — 1 стол.л.
Пекинская китайская капуста — 200 гр
Табаско — 1 чайн.л.
Шаг 1
Подготовить все овощи. Чеснок оставляем целыми дольками. Лук режем на шесть сегментов, морковь режем длинными ломтиками, перец полосками. Имбирь измельчаем.
Шаг 2
Овощи кроме капусты маринуем. Для этого смешиваем соевый соус, табаско, масло и мед. Все составляющие соединяем между собой, накрываем и отставляем в сторону на 10-15 минут.
Шаг 3
Овощи с маринадом перекладываем в огнеупорную посуду, отправляем на 30-40 минут в разогретый до 180 градусов духовой шкаф. Запекаем овощной микс до готовности и румяной корочки.
Шаг 4
Подаем порционно на листах капусты незамедлительно в горячем виде!