Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Помидоры — 3 кг
Морковь — 1 кг
Лук репчатый — 1 кг
Болгарский перец — 1 кг
Рис — 1 стак.
Соль — 2 стол.л.
Чеснок — по вкусу
Сахар — 0.5 стак.
Фасоль белая — 300 гр
Растительное масло — 0.5 л
Переработайте овощи для салата: помойте, обрежьте и почистите. Через мясорубку надо будет пропустить помидоры, зубки чеснока и сладкий перец. А вот морковку с луком просто мелко порежьте.
В большую кастрюлю вылейте масло и вскипятите. В кипящее масло через каждые 10 минут опускаем овощи: морковку и лук, потом помидоры, потом отваренный рис и в конце перец, измельченный чеснок и зелень, соль и сахар.
После последней засыпки кипятим салат 5 минут и закатываем в баночки.
Почему салат с рисом и фасолью? Вместе продукты соединять не стоит, будет очень тяжелая пища, а вот заменить рис отваренной фасолью можно.
Любовь зла, дорогие товарищи, но счастье у каждого свое.