Рассольник овощной

Рассольник овощной Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Картошка — 2 шт.

Морковь — 1 шт.

Соленые огурцы — 4 шт.

Лук — 1 шт.

Лук-порей — 1 шт.

Рис — 3 стол.л.

Пастернак — по вкусу

Сельдерей — по вкусу

Петрушка — по вкусу

Укроп — по вкусу

Лавровый лист — по вкусу

Данная пропорция рассчитана на небольшое количество супа, мы берем для него всего полтора литра воды. Если еда требуется в больших количествах, просто удвойте количество ингредиентов.
Опускаем в воду нарезанные кубики картофеля и варим до полуготовности, нарезаем морковку, лук, коренья, поджариваем их в масле и добавляем все в рассольник. Всыпаем тщательно промытую крупу (если вы решили использовать рис, то его надо добавлять чуть раньше, чем гречку). Вообще в рецепте указано, что кожицу с соленых огурцов лучше снимать. Но это в том случае, если они действительно – соленые. Я очень часто добавляю в рассольники маринованые огурчики, с них ничего срезать не надо, а добавлять нужно перед самым окончанием варки (кожица у них такая же нежная, как и мякоть). Мелко нарубленную зелень можно опустить в кастрюлю, уже когда огонь будет выключен.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Картошка — 2 шт. Морковь — 1 шт. Соленые огурцы — 4 шт. Лук — 1 шт. Лук-порей — 1 шт. Рис — 3 стол.л. Пастернак — по вкусу Сельдерей — по вкусу Петрушка — по вкусу Укроп — по вкусу Лавровый лист — по вкусу Данная пропорция […] https://vkusuzhina.ru Рассольник овощной
Оцените статью
4 27
Добавить комментарий