Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Майонез — 0.5 чайн.л.
Укроп — по вкусу
Болгарский перец — 50 гр
Яйца — 2 шт.
Куриное филе — 1 гр
Соль — по вкусу
Куриное филе аккуратно отбить,немного посолить.
Яйца взбить с майонезом и пожарить омлет ,болгарский перец порезать тонкой соломкой,укроп измельчить.
На отбитое филе выложить остывший омлет,уложить болгарский перец,и посыпать измельчённым укропом,свернуть в рулет,и завернуть его в пищевую плёнку,завязать по бокам узлами,чтоб не попадал воздух, положить в кипящую,хорошо подсоленную воду,и варить 25-30 минут,остудить под тяжёлым прессом,и поставить куриный рулет с яйцом в холодильник , не снимая плёнки.
Перед подачей порезать рулет куриный с омлетом и выложить на блюдо, можно рядом с остальной нарезкой, а можно как самостоятельное блюдо.