Щековина в фольге

Щековина в фольге Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 20 порций

Щековина — 1 кг

Соль — 2 чайн.л.

Чеснок — 50 гр

Морковь — 80 гр

Перец черный молотый — по вкусу

Специи сухие — по вкусу

Промываем щековину, делаем надрезы и шпигуем ее морковью и чесноком. Солим, добавляем специи, перец и оставляем на три часа в холодном месте.
По прошествии этого времени укладываем щековину в фольгу и хорошо заворачиваем. В разогретую до 180 градусов духовку кладем щековину и выпекаем тридцать минут. Через полчаса извлекаем, делаем в фольге надрезы и отправляем снова в духовку для того, чтобы кусочек подрумянился (достаточно 10 минут). Достаем и ждем когда щековина подостынет. Убираем фольгу, нарезаем на кусочки и выкладываем на тарелку. Продукт готов к употреблению.
Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 20 порций Щековина — 1 кг Соль — 2 чайн.л. Чеснок — 50 гр Морковь — 80 гр Перец черный молотый — по вкусу Специи сухие — по вкусу Промываем щековину, делаем надрезы и шпигуем ее морковью и чесноком. Солим, добавляем специи, перец и оставляем на три часа в холодном […] https://vkusuzhina.ru Щековина в фольге
Оцените статью
5 28
Добавить комментарий