Рулет из рыбного фарша

Рулет из рыбного фарша Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Рыбный фарш — 700 гр

Куриные яйца — 4 шт.

Лук репчатый — 250 гр

Морковь — 160 гр

Сливочное масло — 100 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Сметана — 30 гр

Зелень — по вкусу

Для этого блюда понадобится рыбный фарш. Его можно приготовить из судака, трески, сома или любой другой рыбы, которая содержит поменьше мелких косточек. Фарш следует посолить и добавить черный молотый перец по вкусу. Можно также добавить другие специи по своему желанию.

Репчатый лук и морковь очистить от кожуры, промыть и обтереть бумажными салфетками. Далее натереть морковку на крупной терке и нарезать лук мелко кубиками.

В сковороду положить кусочек сливочного масла и поставить ее на плиту. На среднем огне растопить масло и добавить измельченные овощи. Обжарить их до золотистого цвета, постоянно помешивая деревянной лопаткой. Далее снять сковороду с огня.

Обжаренные репчатый лук и морковку остудить. Далее переложить их в миску с рыбным фаршем.

Одно куриное яйцо разбить в миску с рыбным фаршем и овощами. Перемешать все ингредиенты в миске, тщательно вымешивая фарш. Это сделает его более пластичным и податливым.

Включить духовку на 200 градусов Цельсия.

Оставшиеся три куриных яйца положить в небольшую кастрюльку и залить водой. Поставить на огонь и на медленном огне довести до кипения — яйца не должны лопнуть. Далее отварить яйца в течение 10-12 минут до полной готовности — они должны быть вкрутую. Затем слить горячую воду и залить холодной, чтобы яйца быстрее остыли.

Как только яйца остынут, очистить их от скорлупы и оставить целыми.

На стол постелить лист пищевой фольги. Сверху на фольгу выложить рыбный фарш, равномерно распределив его и сформировав прямоугольник небольшой толщины.

На один край положить отварные яйца.

Взявшись за край фольги, завернуть яйца в рыбный фарш, формируя таким образом рулет с начинкой. Края плотно завернуть вовнутрь.

Переложить рулет в фольге на противень и поставить в духовку запекаться в течение получаса.

Далее достать рулет из духовки. Немного осудить его и развернуть фольгу.

Готовый рыбный рулет полить сметаной и украсить свежей зеленью!

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Рыбный фарш — 700 гр Куриные яйца — 4 шт. Лук репчатый — 250 гр Морковь — 160 гр Сливочное масло — 100 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Сметана — 30 гр Зелень — по вкусу Для этого блюда понадобится рыбный фарш. […] https://vkusuzhina.ru Рулет из рыбного фарша
Оцените статью
4 17
Добавить комментарий