Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Вода — 1.5 л
Рыба — 1 шт.
Соленые огурцы — 3 шт.
Рис — 0.3 стак.
Яйца — 1 шт.
Соевый соус — 3 стол.л.
Специи сухие — по вкусу
Морская капуста — 50 гр
Предлагаем Вам ознакомиться с одним из способов приготовления данного блюда.
Мелко порежем лучок и замаринуем его со специями в соевом соусе. Отварим рис до средней мягкости и добавим к рису рыбное филе, и продолжим варить до готовности. После этого сольем жидкость из морской капустки, отожмем ее и добавим в нашу солянку. Далее вынем репчатый лук из маринада и аналогично добавим в супчик. Взболтаем яйцо в отдельной посудине, после чего выльем его в кастрюлю, при этом быстро помешивая. После проделанный операций снимем кастрюлю с огня для того, чтобы лук немного похрустывал и не разварился. Еда готова к подаче!
Рыбная солянка подается как горячей, так и остывшей. Приятного аппетита!