Суп с сухариками и сливочным сыром

Суп с сухариками и сливочным сыром Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Куриный бульон — 1 л

Помидоры — 400 гр

Плавленый сыр — 150 гр

Рис — 100 гр

Томатная паста — 80 гр

Петрушка — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Сухарики — 60 гр

Шаг 1

Суп с сухариками и сливочным сыром - шаг 1

Подготовить ингредиенты. Для приготовления густого томатного супа со сливочным сыром и сухариками нам понадобится: куриный бульон (или овощной, а также можно заменить водой), резаные томаты в собственном соку, томатная паста, рис, петрушка, плавленый сыр, черный молотый перец и сухарики для подачи.

Шаг 2

Суп с сухариками и сливочным сыром - шаг 2

Куриный бульон вылить в кастрюлю и поставить на огонь. Довести до кипения на среднем огне.

Шаг 3

Суп с сухариками и сливочным сыром - шаг 3

Рис тщательно промыть.

Шаг 4

Суп с сухариками и сливочным сыром - шаг 4

В кипящий бульон выложить промытый рис. Варить, периодически помешивая, 10 минут.

Шаг 5

Суп с сухариками и сливочным сыром - шаг 5

Добавить резаные томаты и томатную пасту. Варить 5 минут.

Шаг 6

Суп с сухариками и сливочным сыром - шаг 6

Выложить в суп сливочный сыр. Поперчить. Размешать до полного растворения сыра.

Шаг 7

Суп с сухариками и сливочным сыром - шаг 7

Петрушку вымыть и мелко порубить.

Шаг 8

Суп с сухариками и сливочным сыром - шаг 8

Добавить нарезанную петрушку. Еще раз все перемешать. Варить до готовности риса.

Шаг 9

Суп с сухариками и сливочным сыром - шаг 9

Готовый суп накрыть крышкой и дать постоять 8-10 минут.

Шаг 10

Суп с сухариками и сливочным сыром - шаг 10

Разлить по тарелкам. В каждую тарелку добавить сухарики и подать к столу. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Куриный бульон — 1 л Помидоры — 400 гр Плавленый сыр — 150 гр Рис — 100 гр Томатная паста — 80 гр Петрушка — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Сухарики — 60 гр Шаг 1 Подготовить ингредиенты. Для приготовления густого томатного супа со сливочным […] https://vkusuzhina.ru Суп с сухариками и сливочным сыром
Оцените статью
4 43
Добавить комментарий