Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Сёмга — 1 кг
Лук репчатый — 2 шт.
Укроп — 2 стол.л.
Специи сухие — 1 чайн.л.
Соль — по вкусу
Растительное масло — 3 стол.л.
Рыбку очистить от шелухи, порезать на стейки. Каждый кусочек выложить на фольгу и посыпать солью и специями по вкусу.
Лук очистить от шелухи порезать кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить на нашу рыбку. Укроп вымыть и мелко порезать, так же посыпать сверху на лук.
Каждый кусочек завернуть в фольгу, и поставить в духовой шкаф при температуре 200 град. на 20 минут. Приятного аппетита!