Семга с луком в духовке

Семга с луком в духовке Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Сёмга — 1 кг

Лук репчатый — 2 шт.

Укроп — 2 стол.л.

Специи сухие — 1 чайн.л.

Соль — по вкусу

Растительное масло — 3 стол.л.

Рыбку очистить от шелухи, порезать на стейки. Каждый кусочек выложить на фольгу и посыпать солью и специями по вкусу.
Лук очистить от шелухи порезать кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить на нашу рыбку. Укроп вымыть и мелко порезать, так же посыпать сверху на лук.
Каждый кусочек завернуть в фольгу, и поставить в духовой шкаф при температуре 200 град. на 20 минут. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Сёмга — 1 кг Лук репчатый — 2 шт. Укроп — 2 стол.л. Специи сухие — 1 чайн.л. Соль — по вкусу Растительное масло — 3 стол.л. Рыбку очистить от шелухи, порезать на стейки. Каждый кусочек выложить на фольгу и посыпать солью и специями по вкусу. Лук очистить […] https://vkusuzhina.ru Семга с луком в духовке
Оцените статью
4 34
Добавить комментарий