Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Круглый рис — 1.5 стак.
Лук репчатый — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук мелко нарезать. Болгарский перец вырезать плодоножку и вытряхнуть семена, нарезать кольцами. Морковку разделить на пополам, одну половину нарезать полукольцами, вторую-соломкой. В нагретой сковороде в течении 5 минут обжарить лук, морковь и перец. Затем добавить рис, все хорошо перемешать и залить бульоном. Тушить 25 минут под крышкой каждые 2-3 минуты хорошо помешивая. Подавать тёплым. Бульон можно заменить на кубик, но тогда получается не так вкусно. Приятного аппетита !