Салака тушеная

Салака тушеная Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Салака — 1 кг

Молоко — 2 стак.

Лук репчатый — 3 шт.

Сливочное масло — 0.5 стол.л.

Лавровый лист — 2 шт.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Зелень — по вкусу

Картошка — 1 кг

Подготовленную рыбу сложить в посуду, добавить очищенный,промытый и измельчённый лук, перец, лавровый лист. соль. залить всё молоком, сверху положить сливочное масло и тушить 20-30 минут на слабом огне. Подавать на стол с отварным картофелем. Посыпать блюдо мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Салака — 1 кг Молоко — 2 стак. Лук репчатый — 3 шт. Сливочное масло — 0.5 стол.л. Лавровый лист — 2 шт. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Зелень — по вкусу Картошка — 1 кг Подготовленную рыбу сложить в посуду, добавить очищенный,промытый и измельчённый […] https://vkusuzhina.ru Салака тушеная
Оцените статью
4 11
Добавить комментарий