Сердце индейки в сметане

Сердце индейки в сметане Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Сердце индейки — 1 кг

Лук — 120 гр

Растительное масло — 40 мл

Мука — 20 гр

Сметана — 100 гр

Укроп — 30 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

1. Сердечки разрезаем пополам, вырезаем лишний жир, затем моем в дуршлаге, ждем, когда стечет жидкость. Можно слегка промокнуть сердечки бумажным полотенцем.

2. Чистим и режем мелко лук (можно нарезать и полукольцами).

3. Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем в нее сердечки, обжариваем пару минут, помешивая.

4. Добавляем лук, жарим все вместе до тех пор, пока лук не станет полупрозрачным.

5. Наливаем в сковороду воду так, чтобы сердечки были ей покрыты, солим, готовим 10 минут под крышкой на умеренном огне.

6. Мелко рубим заранее вымытый и обсушенный укроп.

7. Добавляем в сковороду сметану, насыпаем муку, черный молотый перец, кладем укроп, все перемешиваем и держим на огне еще несколько минут.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Сердце индейки — 1 кг Лук — 120 гр Растительное масло — 40 мл Мука — 20 гр Сметана — 100 гр Укроп — 30 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу 1. Сердечки разрезаем пополам, вырезаем лишний жир, затем моем в дуршлаге, ждем, […] https://vkusuzhina.ru Сердце индейки в сметане
Оцените статью
4 19
Добавить комментарий