Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Сердце индейки — 1 кг
Лук — 120 гр
Растительное масло — 40 мл
Мука — 20 гр
Сметана — 100 гр
Укроп — 30 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
1. Сердечки разрезаем пополам, вырезаем лишний жир, затем моем в дуршлаге, ждем, когда стечет жидкость. Можно слегка промокнуть сердечки бумажным полотенцем.
2. Чистим и режем мелко лук (можно нарезать и полукольцами).
3. Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем в нее сердечки, обжариваем пару минут, помешивая.
4. Добавляем лук, жарим все вместе до тех пор, пока лук не станет полупрозрачным.
5. Наливаем в сковороду воду так, чтобы сердечки были ей покрыты, солим, готовим 10 минут под крышкой на умеренном огне.
6. Мелко рубим заранее вымытый и обсушенный укроп.
7. Добавляем в сковороду сметану, насыпаем муку, черный молотый перец, кладем укроп, все перемешиваем и держим на огне еще несколько минут.
Приятного аппетита!