Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Болгарский перец — 1 шт.
Сливочный сыр — 200 гр
Зелёный лук — 2 гр
Кинза, кориандр — 1 чайн.л.
Тмин — 1 чайн.л.
Лук репчатый — 0.5 гр
Авокадо — 0.5 шт.
Бекон — 120 гр
Соус, паста — 5 гр
Духовку прогреть до 275-ти градусов. Перец болгарский разрезать напополам и вынуть семена. Перемешать сыр с зеленым луком, приправами и с авокадо. После при помощи чайной ложки или же вилки уложить полученную массу на каждую половинку перчика. Теперь каждый перчик со смесью из зеленого лука, сыра, а также приправ и авокадо завернуть в беконовые ломтики. Сбрызнуть каждый соусом барбекю, а после закрепить зубочисткой бекон на перчиках.
Запекать в духовом шкафу не менее одного часа.