Закуска ЦАРСКАЯ

Закуска ЦАРСКАЯ Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Болгарский перец — 1 шт.

Сливочный сыр — 200 гр

Зелёный лук — 2 гр

Кинза, кориандр — 1 чайн.л.

Тмин — 1 чайн.л.

Лук репчатый — 0.5 гр

Авокадо — 0.5 шт.

Бекон — 120 гр

Соус, паста — 5 гр

Духовку прогреть до 275-ти градусов. Перец болгарский разрезать напополам и вынуть семена. Перемешать сыр с зеленым луком, приправами и с авокадо. После при помощи чайной ложки или же вилки уложить полученную массу на каждую половинку перчика. Теперь каждый перчик со смесью из зеленого лука, сыра, а также приправ и авокадо завернуть в беконовые ломтики. Сбрызнуть каждый соусом барбекю, а после закрепить зубочисткой бекон на перчиках.

Запекать в духовом шкафу не менее одного часа.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Болгарский перец — 1 шт. Сливочный сыр — 200 гр Зелёный лук — 2 гр Кинза, кориандр — 1 чайн.л. Тмин — 1 чайн.л. Лук репчатый — 0.5 гр Авокадо — 0.5 шт. Бекон — 120 гр Соус, паста — 5 гр Духовку прогреть до 275-ти градусов. Перец […] https://vkusuzhina.ru Закуска ЦАРСКАЯ
Оцените статью
4 45
Добавить комментарий