Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Фасоль красная — 200 гр
Твёрдый сыр — 100 гр
Кукуруза — 250 гр
Лук — 1 шт.
Сухарики — 150 гр
Вода — 100 мл
Уксус — 1 чайн.л.
Сахар — 0.5 гр
Соль — 2 гр
Майонез — 200 гр
С самого начала нам нужно отварить фасоль, перед этим ее замачивая на несколько часов. Затем режем лук кольцами и маринуем.Как это я делаю? В миску ложу соли щепотку, сахара, чайную ложку уксуса, лук и все это заливаю кипятком. Держу пять-десять минут и потом воду сливаю а лук охлаждаю. Сыр трем на крупную терку. Сухарики можно сделать и дома, но я покупаю из ржаного хлеба. Мне нравятся в этом блюде с привкусом бекона. Вот теперь смешиваем все вместе с кукурузой и заправляем майонезом. Только перед самой подачей на стол это делайте, иначе сухарики размокнут и будут не хрустящими. Сверху я всегда украшаю петрушкой или кинзой.