Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Горбуша — 245 гр
Рисовая мука — 4 стол.л.
Йогурт — 200 гр
Кефир — 200 гр
Разрыхлитель — 1 чайн.л.
Лук репчатый — 100 гр
Куриные яйца — 3 шт.
Соль — по вкусу
Зелень — 250 гр
Шаг 1
Для начинки измельчить все ингредиенты
Шаг 2
Первый слой теста. Для теста: мука рисовая 4 столовые ложки 3 яйца кефир 0% 200мл сметана 200гр (можно 200гр обезжиренного йогурта, не сладкого будет менее калорийно) сода или разрыхлитель соль по вкусу
Шаг 3
Слой лука
Шаг 4
Слой рыбы
Шаг 5
Залить тестом