Бульон на сахарной кости

Бульон на сахарной кости Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Сахарные кости — 250 гр

Морковь — 20 гр

Лук репчатый — 25 гр

Корень петрушки — 10 гр

Соль — по вкусу

Вода — 1.2 л

1. Кости тщательно моем, рубим на небольшие сегменты, заливаем холодной водой, отправляем на огонь.

2. Варим кости в течение трех часов. Когда пенка поднявшаяся в процессе варки станет плотной, снимаем ее с помощью шумовки.

3. Морковь и лук очищаем, моем. Корень петрушки также тщательно моем под проточной водой.

4. По истечении двух часов с момента закипания бульона выкладываем в него лук, морковь, корень петрушки, солим.

5. Готовый бульон обязательно процеживаем сквозь марлю сложенную в пару слоев.

Бульон — отличная основа для первых блюд и соусов!

Готовьте с любовью!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Сахарные кости — 250 гр Морковь — 20 гр Лук репчатый — 25 гр Корень петрушки — 10 гр Соль — по вкусу Вода — 1.2 л 1. Кости тщательно моем, рубим на небольшие сегменты, заливаем холодной водой, отправляем на огонь. 2. Варим кости в течение трех часов. […] https://vkusuzhina.ru Бульон на сахарной кости
Оцените статью
4 41
Добавить комментарий