Тефтели с луком и картошкой в духовке

Тефтели с луком и картошкой в духовке Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Картошка — 10 шт.

Фарш мясной — 1.5 кг

Лук репчатый — 2 шт.

Круглый рис — 2.5 стак.

Чеснок — 2 зубч.

Поваренная соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Куриные яйца — 2 шт.

1. В мясной фарш добавляем лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем.
2. Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой.
3. Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку (190 градусов) на 30-40 минут.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Картошка — 10 шт. Фарш мясной — 1.5 кг Лук репчатый — 2 шт. Круглый рис — 2.5 стак. Чеснок — 2 зубч. Поваренная соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Куриные яйца — 2 шт. 1. В мясной фарш добавляем лук, чеснок, яйцо, соль, […] https://vkusuzhina.ru Тефтели с луком и картошкой в духовке
Оцените статью
5 14
Добавить комментарий