Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Телятина — 650 гр
Лук репчатый — 250 гр
Растительное масло — 60 мл
Смесь перцев молотых — по вкусу
Соль — по вкусу
1. Мясо моем, очищаем от пленочек, нарезаем кубиками с ребром не более 1,5 см. Обжариваем телятину на раскаленном растительном масле.
2. Лук очищаем, нарезаем полукольцами, выкладываем к мясу, накрываем крышкой тушим говядину в собственном соку, который уже успел выделится в достаточном количестве.
3. Минут через 15 приправляем мясо солью и смесью перцев, поджариваем без крышки примерно 5-7 минут.
Подаем на стол в горячем виде с гарниром или овощами.
Приятного аппетита!