Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Рулька свиная — 3 кг
Пиво — 3 л
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Капуста квашеная — 1 кг
Томатная паста — 3 стол.л.
Кетчуп — 2 стол.л.
Чеснок — 10 зубч.
Морковь — 1 шт.
Подсолнечное масло — 50 мл
Мёд — 3 стол.л.
Шаг 1
Рульки шпигуем чесноком и морковью. Складываем в казан или кастрюлю.
Шаг 2
Заливаем пивом.
Шаг 3
Ставим вариться на 2,5-3 часа в зависимости от размера рулек.
Шаг 4
В процессе приправляем и, если нужно, доливаем пиво.
Шаг 5
Квашеную капусту тушим на подсолнечном масле. В процессе добавляем кетчуп и томат-пасту. Если капуста не готова, а жидкость испарилась, можно добавить бульон из казана с рульками.
Шаг 6
Вот такие рульки через 2,5 часа.
Шаг 7
Перекладываем рульки на гриль или противень. Готовим до корочки (в духовке при 200 градусах или на мангале). В процессе смазываем медом для глянцевой сладкой корочки. Если мед густой, разбавьте его бульоном от рулек.
Шаг 8
Вот так получается.
Шаг 9
И капуста готова.
Шаг 10
Готовые рульки.
Шаг 11
Подаем все на одном блюде на стол и раскладываем по порциям.