Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Говядина — 700 гр
Лук репчатый — 3 шт.
Тыква — 200 гр
Сельдерей — 150 гр
Морковь — 2 шт.
Специи сухие — 1 стол.л.
Паприка — 1 стол.л.
Соль — по вкусу
Майонез — 3 стол.л.
Перец чили — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Режем говядину на крупные куски. Чистим и моем морковь и тыкву, также нарезаем кусками. Очищаем и промываем лук и корень сельдерея. Лук нарезаем полукольцами, а сельдерей — большими кусками. Говядину, тыкву, морковь, лук и сельдерей складываем вместе в одну посуду. Добавляем специи: паприку, смесь итальянских трав и соль. Добавляем майонез, размешиваем. Подготавливаем рукав для запекания говядины. Отрезаем кусок нужной длины (примерно 50 см). Завязываем край с одной стороны толстой ниткой или веревкой. Наполняем рукав подготовленными продуктами. Прижимаем руками, чтобы вышел лишний воздух, завязываем другой конец. Выкладываем рукав на противень. Запекаем при температуре 200 градусов в духовке 40-45 минут. Если рукав вздувается во время запекания — не пугайтесь.
Готовое мясо достаем из духовки, разрезаем кулинарными ножницами. Подаем блюдо горячим к любому гарниру. Приятного аппетита.