Рыбные котлеты из трески

Рыбные котлеты из трески Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Треска — 1 кг

Лук — 3 шт.

Сливочное масло — 100 гр

Белый хлеб — 75 гр

Молоко — 100 мл

Куриные яйца — 2 шт.

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Сливочное масло — 20 гр

Подсолнечное масло — 20 мл

Панировочные сухари — 100 гр

Подсолнечное масло — 50 мл

Корнишоны — 4 шт.

Кетчуп — 1 стол.л.

Майонез — 1 стол.л.

Коньяк — 1 чайн.л.

Укроп — 1 гр

Котлеты из трески считаются одним из популярных блюд не только в России, но и за рубежом. Приготовление этого блюда потребует от Вас времени и желания. В данной статье мы предлагаем ознакомиться с кулинарным рецептом по приготовлению этой вкусной еды. Приступим.
Для начала необходимо 1 кг северной тушки следует очистить от шкуры. Пропустим рыбное филе через мясорубку, слегка размочим белый хлеб без корки в молоке, отожмем и пропустим вместе с рыбным мясом. Туда же поместим одну небольшую сырую луковицу и две крупных, обжаренных в смеси подсолнечного и сливочного масла вместе. Далее необходимо взбить два яйца и добавить их в фарш. Подсолить, поперчить по вкусу. Дать им отстояться в холодильнике один час. Перед жаркой положить в котлетки кусочки сливочного масла из морозильной камеры. Обваляйте в сухарях.
Для приготовления соуса необходимо добавить в майонез провансаль корнишоны (смешать острый кетчуп с майонезом, добавить чайную ложку коньяка и мелконарубленный укроп).
Еда готова к употреблению! Желаем приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Треска — 1 кг Лук — 3 шт. Сливочное масло — 100 гр Белый хлеб — 75 гр Молоко — 100 мл Куриные яйца — 2 шт. Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Сливочное масло — 20 гр Подсолнечное масло — 20 мл Панировочные […] https://vkusuzhina.ru Рыбные котлеты из трески
Оцените статью
4 16
Добавить комментарий