Фаршированная кефаль запеченная в фольге по-приморски

Фаршированная кефаль запеченная в фольге по-приморски Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Кефаль — 1200 гр

Корейская морковь — 300 гр

Лук — 1 шт.

Специи сухие — 3 чайн.л.

Укроп — по вкусу

Петрушка — по вкусу

Лимонный сок — 1 стол.л.

Растительное масло — 2 стол.л.

Шаг 1

Фаршированная кефаль запеченная в фольге по-приморски - шаг 1

Необходимые продукты

Шаг 2

Фаршированная кефаль запеченная в фольге по-приморски - шаг 2

Кефаль чистим, разделываем, просушиваем бумажными полотенцами. Хвост, голову и плавники не отрезаем.

Шаг 3

Фаршированная кефаль запеченная в фольге по-приморски - шаг 3

Сбрызгиваем рыбу лимонным соком и равномерно натираем внутри и снаружи приправой для рыбы. Убираем на полчасика в прохладное место.

Шаг 4

Фаршированная кефаль запеченная в фольге по-приморски - шаг 4

Тем временем лук нарезаем полукольцами и припускаем в небольшом количестве масла до золотистого цвета. Остужаем.

Шаг 5

Фаршированная кефаль запеченная в фольге по-приморски - шаг 5

Включаем духовку на 200 градусов. Вынимаем рыбу из холодильника. На столе расстилаем лист фольги, на него кладем половину морковки. На морковь укладываем рыбину. Делаем порционные надрезы. Пузико ей набиваем луком и зеленью, в голову тоже кладем пучок зелени.

Шаг 6

Фаршированная кефаль запеченная в фольге по-приморски - шаг 6

Сверху на рыбу выкладываем оставшуюся морковь.

Шаг 7

Фаршированная кефаль запеченная в фольге по-приморски - шаг 7

Накрываем рыбу вторым листом фольги, хорошо закрепляем со всех сторон конвертом. Кладем нашу рыбку на противень, ставим в горячую духовку и запекаем 40 минут.

Шаг 8

Фаршированная кефаль запеченная в фольге по-приморски - шаг 8

После этого верхний слой фольги снимаем и подрумяниваем рыбу под грилем минут 5-10. Выкладываем на большое блюдо и освобождаем от фольги.

Шаг 9

Фаршированная кефаль запеченная в фольге по-приморски - шаг 9

Рыбка получается очень нежная, сочная и пикантная. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде! Приятного поедания!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Кефаль — 1200 гр Корейская морковь — 300 гр Лук — 1 шт. Специи сухие — 3 чайн.л. Укроп — по вкусу Петрушка — по вкусу Лимонный сок — 1 стол.л. Растительное масло — 2 стол.л. Шаг 1 Необходимые продукты Шаг 2 Кефаль чистим, разделываем, просушиваем бумажными полотенцами. […] https://vkusuzhina.ru Фаршированная кефаль запеченная в фольге по-приморски
Оцените статью
5 32
Добавить комментарий