Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Баранина — 1 кг
Лук репчатый — 5 шт.
Соус, паста — 2 стак.
Сливочное масло — 3 стол.л.
Петрушка — 0.5 гр
Укроп — 0.5 гр
Зелень кинзы — 2 гр
Перец чили — 1 шт.
Чеснок — по вкусу
Шафран — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1

Ингредиенты
Шаг 2

Мясо помыть
Шаг 3

Дать воде стечь
Шаг 4

Нарезать мясо
Шаг 5

Пожарить на масле
Шаг 6

Со всех сторон
Шаг 7

Нарезать лук,
Шаг 8

добавить к мясу,
Шаг 9

потушить
Шаг 10

Шаг 11

нарезать овощи,
Шаг 12

добавить к мясу,
Шаг 13

потушить.
Шаг 14

Ткемали приправить…
Шаг 15

мясо и доварить
Шаг 16

Шаг 17
