Селедочный паштет

Селедочный паштет Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Плавленый сыр — 200 гр

Морковь — 2 шт.

Сливочное масло — 200 гр

Селедка — 2 шт.

Готовится селедочное масло на мясорубке, чередуя, пропускаем через нее кусочки отварной морковки, филе селедки очищенные от костей, сливочное масло и плавленые сырки. Сырки должны быть твердыми, иначе они будут размазываться в мясорубке, а сливочное масло — хорошо охлажденным. Полученную массу хорошо перемешиваем и ставим в холодильник, чтобы масло немного остыло. Мне нравится кушать селедочное масло, как с черным, так и с белым хлебом, украсив их зеленью. Но вот вкус «красной икры» более ярко выражен, если делать бутерброды с белым хлебом или батоном.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Плавленый сыр — 200 гр Морковь — 2 шт. Сливочное масло — 200 гр Селедка — 2 шт. Готовится селедочное масло на мясорубке, чередуя, пропускаем через нее кусочки отварной морковки, филе селедки очищенные от костей, сливочное масло и плавленые сырки. Сырки должны быть твердыми, иначе они будут размазываться […] https://vkusuzhina.ru Селедочный паштет
Оцените статью
4 35
Добавить комментарий