Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Рыбные консервы — 300 гр
Морковь — 300 гр
Картошка — 300 гр
Куриные яйца — 4 шт.
Свекла — 300 гр
Майонез — 150 гр
Шаг 1
Отварить картошку,морковь,свеклу,яйца. Все остудить.Рыбные консервы в масле (150 грамм )измельчить вилкой уложить слоем на блюдо.
Шаг 2
Картошку натереть на терке ,уложить вторым слоем на рыбу.смазать майонезом.
Шаг 3
Следующий слой натереть морковь.Смазать майонезом.
Шаг 4
4 слоем уложить натертые белки.Смазать майонезом.
Шаг 5
Натереть свеклу.уложить полностью верх салата свекольной массой.
Шаг 6
Верх салата обсыпать натертыми желтками.