Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Оливковое масло — 1 стол.л.
Кинза, кориандр — 1 стол.л.
Сок лайма — 2 стол.л.
Креветки — 500 гр
Помидоры черри — 200 гр
Авокадо — 1 шт.
Соль — 0.25 чайн.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
Вымоем сначала авокадо. Потом разрежем его пополам – красивая, скажу вам, картина получается! Удалим из него косточку, а мякоть нарежем тоненькими долечками.
Шаг 3
Зелень кинзы обязательно вымойте и меленько нарежьте.
Шаг 4
Возьмем большую чашку для салата. В ней начнем слегка взбивать оливковое масло и кинзой и соком лайма.
Шаг 5
Добавьте к этой аппетитной вкуснятине отварные креветки с половинками томатов, а также авокадо и соль.
Шаг 6
Вы наверняка уже знаете, что перемешивать такие вещи необходимо чрезвычайно аккуратно!
Шаг 7
Попробуйте, и поймете – сколько нужно положить соли и перца. Словом, делайте это по своему вкусу. Салат из креветок, который у вас получится, как только вы захотите его приготовить, подавайте сразу же на стол. Либо его можно охладить предварительно в холодильнике. Но еще раз хочу напомнить, что подавать его лучше до полусуток. Затем овощи просто утратят свою свежесть.
Шаг 8
Приятного аппетита!